2) Пусть категории в панели администратора не раскрываются все сразу когда заходишь в раздел "Категории" - если их много, то это не удобно, пусть будут видны только основные категории, а в подкатегории я сам буду заходить когда нужно нажимая на "плюсик" рядом с основной категорией.
3) на главной странице когда нажимаешь, к примеру, ссылку "бесплатные", то открываются фотографии потоком и если их много, то посетитель сайта не успевает увидеть подвал и все ссылки, что внизу сайта. Может пусть будет вариант настройки как в Категориях: квадратные по несколько фото на странице и предоставлена возможность нажимать на следующую страницу. Или хотя бы ограничить количество фотографий в этих разделах по количеству.
4)

5) кнопка фотоателье не совсем заметна на мой взгляд. Может ее сделать по привлекательней и дополнительно вынести в главное меню. Как вариант, пусть человек начнет загружать фотографии, а потом ему будет предложено зарегистрироваться на сайте.
6) о партнерах, очень надо: пусть будет возможность партнеров привязывать к конкретным категориям, чтобы им % начислялся от проданных фотографий в конкретной категории.
7) В платежных системах не хватает возможности оплаты через Яндекс.Деньги - пусть будет отдельным пунктиком.
8) при создании страниц очень не удобно добавлять ссылки в тексте. Слишком много разных полей для заполнения, если можно пусть будет так: выделил текст - нажал на кнопку ссылка - увидел два поля (название выделенного текста и поле для ввода ссылки) - ввел сслыку - выбрал вариант открыть в этом же окне или в соседнем и все. Без лишних полей.
Заранее, спасибо.